Галочке в День рождения

Спишь давно уже, Галчонок?
На твою страничку - шасть
Тут к тебе стихотворёнок.
Рифма как-то поплелась.

Позже я тебя поздравлю.
Ты уж, милая, прости.
Вот здоровьице поправлю.
Градусник сейчас в чести.

Бодрость духа, бодрость тела
Пусть в тебе всегда сидит,
Чтоб активно жить хотела.
Пусть огонь в глазах блестит!

Силы пусть твоей хватает
Детям, внукам и себе!
Коль мы движемся, родная, -
Благодарны мы судьбе.

Жизнь жила ты в счастье с мужем.
И в тебе печать есть та.
Макияж почти не нужен.
Ты сама есть красота.

Ездий в разные Китаи.
Ждёт и филармония.
Да, тебя китайцы знают.
И в театрах ты своя.

Пусть отлично видят глазки,
Если хочешь почитать
На ночь книжку, внуку сказки.
Да и планы написать.

А ещё - в Утёвке баня.
Саша рад тебе топить.
Рыбку он тебе пожарит,
С ним настойку будешь пить.

Поздравленье  от девчонок,
Моих дочек принимай.
Вот такой стихотворёнок.
Любим мы тебя, ты знай!

Да, ещё мне лет тех жалко,
Что жила я без тебя.
С Днём Рожденья, Солнце Галка!
Я пишу, тебя любя!

21 февр. 2018 г.

 


Рецензии
Сегодня тоже друга поздравлял!
Ок в Китае не бывал.....
У Бермудских островов
Плавал друг моя-Тихонов!

Леонид Митенев   23.08.2018 03:03     Заявить о нарушении
Извините, поздно пишу.
Позвольте поздравить Вашего друга с Днём Рождения!
Здоровья, любви, счастья, добра!

Галина Честных   14.08.2018 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.