Стою, сжимаю до крови букет бордовый

Молчание злато
А неожиданный звонок..
Порою значит..
Как же ты душой богата

И гордость не причём
Когда в тебя я верю
Нам вместе было слишком хорошо
Я помню и стою за дверью

Стою, сжимаю до крови букет бордовый
Таких как любишь ты
Прохожие смеются, весь промок
По-прежнему на все готовый


Рецензии