Рыба

Рыба-это тоже мясо,
Хоть и рыбное оно,
Но ей будет всё равно,
Кто ё съест:Кирилл иль Вася!

Так и духи,без разбора,
Ищут жертв,да пожирнее!
Их невидимость сильнее!
"Рвутся в дом" без разговора!

И сьедают в одночасье:
Дух и плоть,а также душу!
Обойдут вокруг всю сушу,
Сделав зло Алёше,Васе!


Рецензии
Это так, Вячеслав!
Но будем крепки Духом Святым и стараться противостоять диаволу!
С теплом души!🕊 🕊

Галина Лебединская   28.07.2018 15:31     Заявить о нарушении