В Новокиевке

В Новокиевке бар,
 Хлеба нет,много водки,
  За столом "зажигают"
   Три местных "красотки".
    Рядом с ними пять " мачо!!!"
     И не связный язык,
      Как же я в дальнобое
       От пьяных отвык.
   

Чебурек в морозилке
 Заморозки глубокой
  А мы после дороги,
   Нам охота поесть,
    И с тоскою глядим
     На немытые вилки,
      И противно за стол
       Этот грязный присесть.


       Новокиевка Херсонской области.


Рецензии