Родное

Душой высокое любя,
Опять рисую я тебя,
А за окном моим,
Луной серебряной озарена,
Шумит мне Рона...
О, как хотел бы я вернуться
В мой край родной,
И навсегда остановится,
Сильнее полюбя душой
И это небо голубое,
И это поле золотое,
И всю тебя, Кубань!
..................
..................
..................


Рецензии