Воля

Твоя нерушимая воля
Меня восхищает давно,
Борьбы незавидная доля
Кружится, как веретено.

И бег твой пронзает пространство,
Кулак пробивает портал -
Подобной души постоянство
Я в жизни ещё не встречал.

Пред волей склоняются горы,
Вода устремляется вспять -
Закончены лишние споры,
И время пришло - побеждать!


Рецензии