Оленьи ручьи-35

ОЛЕНЬИ РУЧЬИ

Лирический репортаж


35. В ДЕНЬ ИЮНЬСКИЙ...

Вдалеке ворчали грозы,
Ну, а здесь нещадный зной.
Край олений, край лесной!
В день июньский огневой,
Словно сосны и берёза,
Подружились мы с тобой.


Рецензии