Девчонка бросила!

Я получил сегодня смс.
Какой ужасный испытал я стресс.
Девчонка написала мне прощай.
-Тебя я не люблю, ты так и знай!
-Мне повстречался в жизни человек,
Я с ним прожить готова целый век!
-Его люблю,его я обожаю,
Себя я без него не представляю!
Сижу я молча,в шоке,удивлён!
Ведь телефон мне явно не знаком!
И с девушкой давно расстался я,
Чужая девка бросила меня!
      22 июля 2018 год.


Рецензии
Утренний бред?!!

Николай Сальный   24.11.2018 08:25     Заявить о нарушении