Что может быть честней

Казалось бы, что может быть честней:
и ты, и я с того же поля - не ягоды
и живы с юмором: завидуй нам, Дисней,
когда завидовать и не в чем загодя.

Везёт с годами, тем невпроворот,
на приворот ведутся самозванцы -
тычинки-пестики с цветением в расход,
где мальчики и девочки... и ранцы

на будущее кажутся полны,
на прошлое не время озираться,
волхвы, похоже, всё-таки прошли,
и ты родился с криком новобранца.
                17.05.2018


Рецензии