Невезуха

Неба синего поклонник,
А земли - ещё вдвойне,
Голубь сел на подоконник
Петь и кланяться весне.
 
Мне припомнилась та встреча,
Как мы, скромно говоря,
Целовались целый вечер,
Как два диких сизаря.
 
Ворковали до рассвета…
С той поры мне, как назло,
Ни весною и ни летом
С "голубями" не везло.


Рецензии