В тиши благословенной Бог со мной,

****
В тиши благословенной Бог со мной,
Во мне Он дышит мирно и спокойно,
Все мысли птичьей стайкой стройной
Исчезли в прошлом, наступил покой.
Окутал шалью мягкою любви,
Раскрепощая чувств моих вериги
И сердце распахнул навстречу мигу,
Благословляя все мои следы.
Я расстворяюсь, словно соль в воде,
Вся без остатка в полной тишине.

27.05.2018


Рецензии