Половина лета

Половина лета, прожита уже,
Жарко и дожди, все было.
Это, отпуска, прекрасно на душе,
Солнышко на нас светило.

Кто на своей даче, трудится давно,
Ждет, конечно, урожая.
А, есть, что,  только, смотрят они в окно,
Власть, ругают, угрожая.

Повезло тем, что на море выезжал,
Загар, морской, на них виден.
Да, много тех, кто на речке загорал,
И жаркими лучами не обижен.

Есть у нас еще половина лета,
Не, теряйте время  вы зря.
И пусть она  будет, теплом согрета,
По утрам вам светит заря.

2018


Рецензии
Мне люди улыбаются.
Мне пташечки поют.
Деревья нагибаются
И ветки подают.
И на душе ни облачка:
Покой и благодать.
И одного лишь хочется:
На «паузу» нажать.

Александр Басейн   02.08.2018 08:11     Заявить о нарушении
Оригинально Александр!
С уважением,

Анатолий Бугаев   03.08.2018 15:47   Заявить о нарушении