Факт

Владимир Путин правит миром,
лидером он стал не сразу,
сделали враги кумиром,
с Вашингтона по приказу.

С,К Г Б шутить не стоит,
главнее наш президент,
орден в С Ш А присвоят,
изжит никчёмный инцидент.

Давно шептаться перестали,
вся правда вышла на свободу,
проститутки врать устали,
льют бездарно ложь на воду.

Не совпадают наши мнения,
что странного грозит импичмент,
в который раз мы в ополчение,
и этот факт реалистичен.


Рецензии