На обследовании

Воскрсенье...
Зимний погожий день.
Вот уже и автобус,
Его скользящая тень.

Кое-как сквозь толпу пробравшись,
Я уже вновь на снегу,
И к своему новобранцу
Я,улыбаясь бегу.

А он уже ждёт,тоскуя,
Будто не виделись год,
И тихо шепчет:люблю я,-
А сам пропускает вперёд.

Друг мой,чего же ты хочешь,
Сильнее любви уж нет,
Иль,дорогой мой,хочешь,
Чтоб она родилась на свет?

-Верности,верности,верности,
Ласки,любви,не разлуки,
Нежности,нежности,нежности,
Губы твои и руки.

Только чтоб слышать биенье сердец
Рядом,до бесконечности,
И чтоб никогда не пришёл конец
Нашей счастливой вечности.


Рецензии