Как себя, любимого, возлюбить!!!

Язык-Мыслитель,Художник-Звуков,
Толмач всех чувств живой ДУШИ...
Великий -Русский, красою Букв
С чужими слиться, Ты, не спеши...

"Всё действительное - разумно"
По Гегелю*, так же, наоборот...
В Петровской и в нынешней Русской Думе
Девиз у России один -"Вперёд!"

И Дай нам Боже от ЭТОЙ СУТИ
В "пещерах Ельцина"* не блудить.
И "Великий Могучий" и граждан судьбы
Как себя, любимого, возлюбить!!!

Только.Только тогда получиться
Без "РРРРЕВОЛЮЦИЙ" мечты достичь.
Приглядитесь - "РУССКОМУ", мир весь учится.
"Ликбез"- у классной его доски.


Гениальная фраза Гегелевского вывода об историческом развитии общества-... "Всё  разумное -действительно и всё -действительное разумно ..."
Русское осмысление хорошо сравнить  через пословицу: "Чему быть- того не миновать". В диалентике-"Причины и следствия".

В "пещерах Ельцина"- Президент РФ Ельцин развернул социалистический строй
своей Родины СССР назад, в капитализм, образно к "пещерному" веку.


Рецензии