Гладит Глашка его рубашки...

"Мужику на заметку:
погладить жену намного проще,
чем гладить рубашки и брюки..."


Юмор из "Одноклассников"





Полюбил наш Ромка девку Глашку,
Когда скопилось много брюк,
рубашек...
Раньше он того не знал,знал-
"Е-мое!"
Вот,гладит Глашка их,а он-ее...


Рецензии