Нам ночью снова приснится море

Смотрите дальше,вникайте глубже.
В секреты моря и волн простор.
Там чудо -  рыба живет не тужит,
Покрепче снасти бери с собой.

Учитесь, братцы, с пучиной спорить.
Волной штормящей повелевать.
Мы в море ищем свою добычу,
А в море трудно ее поймать.
 
Большая туча закрыла небо.
В ночь ветер может волну поднять.   
А мы уходим   в свои постели,
Приказ от мамы, ложиться спать.

Нам ночью снова приснится море.
Волною будет кровать качать.
Для нас мальчишек совсем не ново,
О странах дальних во сне мечтать.

Картинка из интернета

 


Рецензии