Я молодой!

Стареть совсем не хочется.
Да я, вобще, не стар!
Вот если заморочиться,
Но мне не сильно хочется,
И делать не гимнастику,
А сделать чудо пластику,
Никто бы и не знал.
Что я, давно на пенсии
И Брежнева видал.
Жил при Хрущёве весело,
Когда был хлеб с довесками.
Все кукурузу сеяли,
Лысенко ещё верили.
Я коммунизма ждал.
Наивный был, доверчивый.
Да я сейчас такой
Хожу частенько верченый,
Шучу от делать нечего
Стишками ещё балуюсь
На жизнь пока не жалуюсь…
Так я же - молодой!


Рецензии
Читаю и узнаю себя в каждой строчке)))
Какие наши годы, Николай!
Ещё поживём и постихотворим.

Галина Тишкова   06.08.2022 06:07     Заявить о нарушении
Точно, точно, Галина. Так и будем стараться.
Спасибо за поддержку.
Удачи.

Николай 55   06.08.2022 10:06   Заявить о нарушении