Эмоциональные волнения

Что ты ниспослана с небес,
Не смею даже сомневаться,
В твоих объятиях воскрес,
Тобой вовек не надышаться.

Не скрою, милой окрылен,
Пыл разожгли прикосновенья,
В боготворимую влюблен,
Она источник вдохновенья.

Мысль прикипела с первых встреч,
Воистину, в миру желанной,
Большое чувство не отсечь,
Связало с Музой долгожданной.

Не скрыть, эмоции не скрыть,
Которые идут цунами,
Как не любить, как не любить,
Кто сладкими пьянит устами.

Пленили нежные черты,
Обожествленного творенья,
Влекут к единственной мечты,
Чарует фея за мгновенья.

Изгибы плавные родной,
Воспламеняют в одночасье,
Не откреститься от златой,
Дановано Всевышним счастье.

Волнения не обуздать,
Безмерна сила притяженья,
Невмоготу не обожать,
Источник званый восхищенья.

Не скрыть, эмоции не скрыть,
Которые идут цунами,
Как не любить, как не любить,
Кто сладкими пьянит устами.


Рецензии