Бентли я не запрягал

Я от "Гучи" не носил ,
От "Версачи" тоже ,
Мужиком всю жизнь прожил ,
Простота дороже .
 И "Шанелями" не пах ,
А мужицким потом ,
Носил женщин на руках ,
На похмел в субботу .
 Пил тройной одеколон ,
Рукав на закуску ,
А жаргон мой моветон ,
Звучал очень "вкусно" .
 Вместо "Бентли" запрягал ,
Я коня в телегу ,
Вместо калаша я брал ,
Не оглоблю - слегу .
 Помахал жердиной всласть ,
По хребтам не мало ,
Счастье вот не смог украсть ,
Что мне не хватало .
 Деток разных и чужих ,
По головке гладил ,
Забывая про своих ,
Что остались сзади .
 В жизни той , где полыхал ,
Я огнём пожарищем ,
Где себя я забывал ,
Всё отдав товарищам .
 Обошёл все косогоры ,
Нацепив репейников ,
Прилипали они скоро ,
Ко мне , как к затейнику .
 Начудил и отчебучил ,
Всё , что можно было ,
Разберись теперь , что лучше ,
Жизнь или могила .


Рецензии