Вечер выпускной

У внучки нынче вечер выпускной,
Волнуется наряд свой примеряя,
А я вдруг вспоминаю вечер свой,
Всё в памяти опять перебираю:
И с юностью прощание своё,
Под звуки нескончаемого вальса,
И робкое признание твоё,
И ощущенье радости и счастья.
Как в жизни повторяется опять
Волнение той юности далёкой
И память снова поднимает вспять
Мои переживанья и тревоги.


Рецензии