Ты - мой берег крутой

Ты - мой берег крутой,
Я - любви океан
И ласкаю волной
Твои плечи, твой стан.

Неразлучны с тобой,
Как земля и вода,
Омываю волной
Я твои берега.

Как в лесу соловьи,
Чайки песни поют.
Они все о любви -
Про твою и мою.

Ведь друг другу даны
Мы судьбою навек,
Чтоб прожили в любви
Много зим, много лет.


Рецензии