Эскалатор

Идя всю жизнь, увы, к тому мгновению
Когда садятся все аккумуляторы
И принимая зло или добро
Мы сами выбираем направление
Вверх или вниз на этом эскалаторе
Последней нашей станции метро

22.07.2018


Рецензии
Всего то несколько строчек, а смысл глубочайший
С уважением
С.Ю.

Юрий Сушилов   28.12.2019 11:45     Заявить о нарушении