Не отпускай меня

Не отпускай меня
Крепче держи в руках,
Я хочу все время тебя обнять
Оставь свой вкус на моих губах.

Не отдавай меня никому
Сохрани то,что имеешь сейчас,
Пусть я лучше крыльями взмахну
Постарайся меньше говорить о нас.

Не отпускай меня во тьму
Ты береги,береги мое сердце,
Оно ведь может пропасть в дыму
С тобою я хочу согреться.

22 мая 2018г
20:29


Рецензии