Себя годами серебря

Было будто то вчера.
Вид помню плачущих берез -
слеза в бутылку через соломинку.
И этот на коре надрез
мокрый по краям и запененный.
Сок березовый – кап и смолк.
Разноголосица событий стихла.
Жизнь укатала Сивку, стал, как шелк.
И вот себя годами серебря,
толкусь в мельтешащей людской гульбе.
Жду свой Ноябрь после Октября.
Настанет же  конец
неравной с самим собой борьбе.

22.07.18.


Рецензии