Я помню многое из детства

Когда я ниже стремени был ростом,
О многом думал и мечтал.
Однажды вот, как Папа, ловко
Во сне на Орлике скакал.

Прижавшись грудью, к холке тёплой
Я без седла в степи порхал.
Мы уходили в даль и в точку,
А дальше — следовал провал.

А то, я как-то, ставлю «свечку»!
Хрипит мой Орлик, но стоит…
И тут вдруг вижу Маму рядом,
Она проснулась на мой крик.

Я помню многое из детства.
Там было чисто, хорошо…
Там было даже сказке место,
Где верховодило добро!

2018


Рецензии