Невозможно отдать

Невозможно отдать , ничего не имея
Невозможно спастись без Христовой  крови
Но легко опоздать , оказаться за дверью,
Если сердце закрыть от Христовой Любви

Он сегодня стучит осторожно и тихо
Благодать Он свою хочет людям раздать
Дух Святой не молчит, малым всем  и  великим
О Христовой Любви хочет всем рассказать

Кровь пролита Христа и заплачено  жертвой
За людей Он на крест добровольно пошел
Но из гроба восстал и из мертвых стал первым
Смерть и ад победил,  и на небо  взошел

ОН вернется опять, но не будет унижен
Он вернется опять, чтобы в Славе пребыть
Он вернется , как Царь и как Судия высший
Чтобы Церковь забрать, чтобы землю судить

Людям дан  еще шанс, не часы , а  минуты
Он дает еще шанс, обратиться в мольбе,
это время сейчас, не теряй ни  секунды
Возгремит его глас, явит молния свет

От Востока придет в своей Славе  Воскресший
Он своих заберет  Кто по Духу живет
Кто в терпении ждет,  скорби все  перенесший
Кто имеет Любовь и другим отдает


Рецензии