И сгорает в кострах дорогое...

Мимолётны минуты веселья,

Как и летнего чудо-тепла.

Неминуемо грусти похмелье

На прощальных сезонных кострах.

Мы мечтаем, готовимся, любим

Две недели прекрасных миров.

Их потом никогда не забудем,

Но они – только пища для снов.

Мы другой запланируем праздник.

Ожиданием будем сильны.

Только жизнь - он такой безобразник:

Не впускает волшебные сны.

Жизнь всегда и для всех - про  другое.

Двухнедельное счастье – в карман!

И сгорает в кострах дорогое,

Чему место не найдено в нас.


21.07.2018.  23:22


Рецензии