Диалог просто разминка с утра

Что будет в жизни новой
За кем пойду вослед?
Здорово! – Я здоровый
Чего - то нужно? – Нет!

- Благодарю покорно
- Есть благо, так дари
- Дарю кулёк попкорна
Давай, благодари!

Прощай – уйду, забуду
- Прощу коль Бог простил
- Чудачишь?
- Да, я чудо
С таким же чудом жил

Ну значит до свиданья
- Назначь когда и где
Прощанье – не прощанье
Мы встретимся в суде


Рецензии