Пьян не вином...

Пьян не вином. Виной перед собой.
Не отмолить, не отстрадать провинность.
Не протрезветь, глотая благочинность.
Не скроет фальшь великолепный крой
костюма от Desmond’a Merrion’a.
В душе раздрай и сумрак. В сердце зона
Стругацких. Всё затоплено виной
не перед кем-то. Пред самим собой.
22.07.2018


Рецензии