Не желает солнышко

Не желает солнышко в небе что-то делать.
Жажду я поэтому водочки отведать.
Вроде пью лекарство. Сердцу чтоб помочь.
Позову я в гости, раз так вышло, ночь.
  Шевелись, родимая! Мне надо лечиться.
  Чтоб на поле бранном, как-то отличиться.
  Жить остаться хочется парочку веков.
  Собираю, выпить чтоб,преданных дружков.
Ночка не помеха. Солнышка раз нет.
Жажду больше смеха,счастья много лет.
Шевелитесь, милые! Скатерть уж накрыта.
Чтоб собраться с силою, нет хоть аппетита.
  Пью лекарство стопками. Радует жара.
  Веселиться будем мы, нынче до утра.
  Выглянуло солнышко. Жжет и все нам душу.
  Всю насквозь, до донышка. И трясет как грушу.
Сорок в рюмке градусов. Шестьдесят в тени.
Как прожить без радости?Ты уж извини.
Жить,быть в Средней Азии.И не пить чтоб водку.
Глупая фантазия.Гляньте на погодку!

Ей ведь тоже хочется градусов порой.
Сорок в рюмке градусов. И я вновь герой!


Рецензии