Тень облаков неуловима

Тень облаков неуловима,
Они плывут,себе,плывут,
Как жизни дни,всё мимо,мимо,
Но где-то тёплый дождь прольют.

Его впитают благодарно
Земля,деревья и кусты,
Зазеленеют вновь дубравы,
В садах распустятся цветы.

Вода-единственное благо,
Нет ничего его ценней,
Небесной,драгоценной влаге
Обязаны мы жизнью всей.


Рецензии