Любовь

Постигши истин чистоту
Принявши дар сильней любить
Любовь скрывает много тайн
И нужно их боготворить

Нам выбор дан, всегда, во всем
Тому даны все карты в руки
Кто полон горечью и страстью
Проходит смело всяки муки

Так будь мудрее всех вестей
Прими же твордое решение
И сквозь великое прощение
Ты счастья обрети цветение!

 


Рецензии