Сталь

Выкован из крепкой стали
Серебром сверкает меч,
Мы на битвах не мечтали
О горячке милых встреч,

Мы мечтали возвратиться,
Чтоб родным не горевать -
Серебром горит жар-птица
Ратным подвигам под стать.

Мы молились о победах,
Смелостью снабдив войска,
Сила наша - в наших дедах -
Берегись штыков Орда!

Кто с мечом на Русь полезет -
Сам погибнет от меча,
Мы уверены в победе
С мести пламенем в очах!


Рецензии