Птица Огня

Я птица Огня.Я крылами взмахнула.
Я воздух разрезала острым лучом.
Во тьме вашей светом слепящим блеснула,
Пером расчертив её, будто мечом.

Я птица Огня.Возрождаюсь из пепла.
Я буду гореть, словно факел живой.
От жарких объятий моих зло ослепло,
И выгоню Смерть я  её же косой.

Я птица Огня. И пылающим жаром
Я жизнь наполняю, играя искрой.
Я Феникс.Поэтьим наполнена даром.
Я птица Огня. И останусь живой!


Рецензии