Когда сбывается мечта

В тот день, когда сбывается мечта,
Мы вовсе не становимся беднее.
И на душе совсем не пустота,
Как нет и ощущения потери.

Мне хочется продлить прекрасный миг,
В котором стали мы друг другу ближе.
И губ твоих живительный родник
На вкус как сладкий сок созревшей вишни.

И не во сне уже, а наяву
Сомкнулись две руки в замок на шее.
И в этом страстном, сладостном плену
Я твою нежность чувствую сильнее.

Ну а моя, пролившись через край,
Накроет, как волна, в момент прибоя.
И если на земле бывает рай –
Он только там, где рядом ты со мною.

В тот день, когда сбывается мечта,
Все впереди. И это лишь начало.
Над горизонтом яркая звезда
Нас за собою в путь вчера позвала.

И ты уже, прошу, не позабудь,
Когда вокруг ветра и злая вьюга,
Что нам с дороги этой не свернуть,
И никогда не отпустить друг друга.


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасные строки! Нравится мне к Вам заходить и читать...!

Алёна Патракова   08.09.2018 20:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алена! Всегда рад видеть Вас на своей страничке)

Олег Ковтунов   14.09.2018 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.