***

И бьются на осколки, сотканные из иллюзий счастья в наших головах миры...
И падают в обрыв с надеждами когда то ослепляющие нас улыбки...
Всё потому что для любви мы были рождены...
В реальности же в сердце тыкаем иголки, делаем нелепые ошибки...


Рецензии