Я выполняю гигиену. Вышивка

Эстетика.

Я  выполняю гигиену
И утром заплетаю ленту.
Чтоб аккуратною ходить,
Рекомендую:  ножки мыть!

----------------------------

Схема вышивки  "Маленькая танцовщица"- подарок читателям.Pinterest.Интернет.


Рецензии