Одиночество

Одиночество.
Одиночество вдвоём тяжелее вдвое.
Собеседника иметь-счастье небольшое.
Если нет родства души,общего дыхания
Строить видимость семьи-лишние страдения.
Разбежались,ну и что ж-прошлое осталось...
На любовь роман похож?Может показалось...


Рецензии