Пришельцы

Пришельцы.
Контактёры в НЛО втдят рептилоидов.
Эти даже,говорят,круче гуманоидов.
С виду-сущий крокодил,только шлем напялил.
Не понять что говорил-жутко пасть оскалил.
Может древний динозавр как-то стал разумным...
На ракете улетел к звёздам недоступным.
Но как видно не срослось,повернул обратно.
(Там таких своих полно-это всё понятно.)
Крутит около Земли,встретить нас боится.
Что же было улетать-дома не сидится!


Рецензии