Понять страх

Всей жизни страх в душе таится,
И по ночам тебе не спится,
Ведь днём его ты держишь в клетке,
А ночью всё идёт вот так,

И страх выходит погулять,
Души он клетку покидает,
И в мыслях он в твоих гуляет,
Тебя он этим раздражает,

Ведь всё чего боялся ты,
Он как бы всё высвобождает,
И потому не спится ночью,
Страх не даёт нормально спать,

Когда по мыслям он гуляет,
И сам себя в душе рождает,
Лишь потому не можешь спать,
Свой страх пытаешься понять.


Рецензии