Остров любящих душ...

Входя в чужую жизнь, пропустите вперед себя любовь.  Искреннюю и бескорыстную. 
И только потом входите сами ...
Будучи в согласии с самим собой, невольно раздражаешь окружающих.
Сойтись чувствами, мыслями и желаниями с полностью понимающим тебя человеком,
и найти в нем поддержку - самое главное правило, без которого нет смысла жить вообще.

Есть на матушке – земле гостеприимный остров, в нежные цвета любви одетый.
Там птиц приветливые голоса слышны, и круглый год – любви присутствует там лето.      
      Тот остов, сокрыт туманом серебристым, по нему ручьями звонкими бежит вода.
Луча искристым – солнца, изумрудами, на травах, переливается роса.
Сбегает с гор вода бурлящею лавиной, и водопадом рушится на сочные луга,
в исток реки, заросший камышом и тиной, впадает, находя свои обрамляющие берега.
Раскаты грома, сверкание молнии строптивой, в сказку острова влекут.
Звенит там тишина … раскатам грома, приют, давая, и под раскаты грома в вечеру, там нежно ангелы свой гимн, любви поют, им птицы подпевают.
На этом острове … рай и ют для душ любящих, процветают…
Остров этот любящих и понимающих друг друга душ зовут.
На него билеты … редко продают.
По голубым озёрам, в звенящей тишине, парами лебеди с выводком плывут.
На этот остров, с трудом билеты можем мы достать,
туда не каждому дано попасть, и благодатью насладиться всласть!
Любовь и нежность там процветают, …   
С радостью и нежностью ангелы, наши души, в любви купают.
На этом острове, желание женщины счастливой быть … нельзя, убить.
Творцом тот остров создан, чтоб мужчина смог женщину искренне любить.
На острове том, сердце не рвётся на части, … боль утихает, согретая негой любви …
Над островом тем, всё небо лазурью покрыто, … тот остров согрет … солнца – ярким лучом.            
Остров любящих душ, божественным светом одетый, … Не каждой душе, к нему даются ключи и билеты!


Рецензии