Отриньте от меня упрёков град...

Отриньте  от  меня
упрёков  град,
мной  к  Чёрной  речке
двигала  не  злоба,
вы – гений,  я – простой  кавалергард,
но  на  снегу  мы  равны  были  оба.

Всегда так  будет,
пока  светит  свет…
Эх,  взять  бы  им  бургундского  под  крабы.
Один – ничто,
другой – большой  поэт…

Пошли  на  смерть
из-за  ничтожной  бабы…


Рецензии