Интернет

Интернет.
Светят "окна" интернета,манят в виртуальнй мир...
Блики призрачного света вми заполнили эфир.
Информация гуляет по вай-фай и проводам.
Любопытных увлекает по немыслимым ходам.
Интернет людей сближает,с ним уже не одинок...
Необычным окружает...многим интнрнет помог.


Рецензии