Ветераны

Ветераны.
Постарели-поседели ветераны мировой.
Их отряды поредели-мало кто ещё живой.
Годы их война забрала,в жизнь внесла беды мотив.
Судьбы все перемешала,семьи многие разбив.
Нашей Родины проклятие:войны...смуты...суета.
Незавидное занятье.Жизнь без подвига не та!


Рецензии