Глупая

Глупая! Ты замечталась,
Взгляни по-другому на мир!
Забудь ,что с тобой случалось
- это всего-лишь пыль!
Закрой своё сердце невольное,
Запри на тугой замок.
Чтоб жизнь ни простая,
ни  лёгкая, не тронула Огонёк.
И душу - строптивую, гордую,
Не смей ни кому открывать.
Ведь боль злодейка не добрая
найдёт когда обуздать...
Глупая! Ты замечталась,
Взгляни по-другому на мир !
И может поймёшь, что случалось,
Это всего лишь пыль...


Рецензии