Лучший Друг!

Иисус, Ты мой лучший Друг!
Лишь тебе расскажу все тайны...
Если сильно поранюсь вдруг,
Не насыплешь мне соль на раны...

В жажде уксус мне не подашь,
Но живой напоишь водою ...
Не оставишь меня, не предашь,
Своей скроешь от бед рукою...

Иисус, Ты мой Лучший Друг!
Ты всегда поспешишь на помощь,
Если сердце кольнёт испуг,
Ты с любовью меня успокоишь...

Скажешь мне: "Ты только крепись,
В этой жизни всегда Я с тобою,
Твёрдой верой Меня лишь держись
И за Мною последуй тропою..."

Иисус, Ты Мой Лучший Друг!
Мне с Тобою светлее дорога...
Сердца слышу радостный стук:
Мне осталось идти немного!

Даже если оставят все, -
Ты со мною пребудешь рядом!
Мой Иисус, благодарность Тебе!
Что ещё на земле мне надо?

Иисус, Ты мой Лучший Друг!
Твоя верность меня пленяет.
Кто так верен, как Ты? Вокруг
Никого моё сердце не знает!

2018


Рецензии
Да,Наташенька Иисус наш самый лучший друг!Какое это счастье!
С любовью и теплом.

Светлана Бурштын Садкова   29.01.2019 21:21     Заявить о нарушении
Слава Господу!

Наталья Забровская   01.02.2019 19:42   Заявить о нарушении