Нас лето пленяет

Ах, как же пленяет зорями, лето-колдунья,
встречи рисует, созвездиями, Небо июля.
О свиданиях мысли, с мечтательным взором,
быстрее к желанным, будто шепчемся хором.

В нитях Судьбы, с тобой, связаны Светом,
и романс наш, навеян Незримым поэтом.
В этом блаженном раздолье, солнца и ягод,
с тобою податливой, случиться бы рядом…

Невзначай оголилось бы, плечико милой,
облегла бы ткань, тесно ногу счастливой…
От Неба, восторгов, вовсю получаем дары,
сердешных, теряя себя. Или это не мы..?

Тебе, пленительной леди, пташек все трели,
пылкие чувства к лицу, сокровенные цели.
В море романсов, вдруг накроют шторма…
Замечтается время. Так пожелаешь сама.


Рецензии
Жан, благодарю Вас за Ваши прекрасные стихи и поздравляю с праздником. Всего Вам самого доброго и светлого в жизни. С неизменным теплом. Оля

Ольга Мусалина   23.02.2019 12:50     Заявить о нарушении
Уважаемая Ольга, мне очень приятно, получить от Вас поздравление!
Взаимно желаю Вам, великого множества, добрых, светлых, и благополучных дней и лет, в грядущем.

С признательностью.

Жан Сеит   23.02.2019 16:25   Заявить о нарушении