Мысли за секунду до сна..

Мир устроен так -
                Несравненно ,
Так загадочно  и гениально
Мне не спится от мысли мгновенной
Все - великое , все случайно!

Одному человеку - много
                Одного целого века ,
Но одному веку нагому -
                Мало одного человека

Чтобы писать строки
             От руки -легко , без старания ,
Нужно страдать от тоски ,
                Или гореть состраданием

Чтобы любить любого -
                Надо лишь верить в бога,
Чтобы любить "слепого "-
                Не поможет божья подмога

Мир устроен так -
                Несравненно,
Так загадочно и гениально -
Как мысли у всех... наверное ,
Сонные мысли..спальные .
            


Рецензии