Его любить... не смей!!!

 .........ЕГО ЛЮБИТЬ...НЕ СМЕЙ !!!...........
------------/Влавиига Выцоталь/---------------

МОЙ АНГЕЛ.../НОЧЬЮ/...ВОПРОШАЛ :
- ЕГО ЛЮБИТЬ...НЕ СМЕЙ !!! (((
ВСЕ БЛАГА.../ЖИЗНИ/...ОБЕЩАЛ !!!
КЛЮЧИ.../ОТ ВСЕХ/...ДВЕРЕЙ !!! )))

НО...!!! ДНИ ТЕКЛИ И...ПОВОРОТ...
СУДЬБЫ !!! МНЕ ПРЕДНАРЁК : 
- ЖДИ ВСТРЕЧИ...У СВОИХ ВОРОТ...
БЛАГОСЛОВИЛ...ПРОРОК...

------------/Влавиига Выцоталь/-------------


Рецензии